Frango à parmegiana: use frango desfiado para fazer essa delícia!

Frango à parmegiana

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 3 ½ xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
. 1 copo de requeijão cremoso

Molho
. 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
. 1 xícara (chá) de mussarela ralada
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. Reserve.

Molho
Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem. Sirva.

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 300 por porção

Outras Notícias

HOMEM QUE PLANTAVA MACONHA NOS FUNDOS DE CASA EM CAPINZAL É CONDENADO POR TRÁFICO

A 2ª Vara da comarca de Capinzal condenou homem que foi preso em flagrante por tráfico de drogas e cultivo da planta ...

CASAL É ENCONTRADO MORTO COM MARCAS DE TIRO NO BANHEIRO DE RESIDÊNCIA

Um casal foi encontrado morto dentro do banheiro da residência onde moravam, na tarde desta quarta-feira, dia 23, no ...

GRATINADO DE FRANGO

INGREDIENTES - 1 kg de peito de frango desfiado - 1 lata de molho de tomate - 2 cubinhos de caldo de galinh...

PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE

Ingredientes: - 1 pacote de bolacha maisena - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 lata d...